нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Часть доступной среды

Вопрос заботы о людях с ограниченными возможностями становится в России всё актуальнее. Гармоничное развитие нашего общeства невозможно без понимания и уважительного отношения к тем, кому повезло меньше.


Появившаяся в 2011 году программа «Доступная среда» ставит одной из своих целей создание лёгкого доступа к объектам и услугам для маломобильных групп населения и лиц иными ограничениями. Создание доступной среды не может обойтись без соответствующих технических устройств — начиная пандусами и лифтами, заканчивая такими маленькими, но очень важными устройствами, как кнопки вызова персонала.


Как раз такую специализированную кнопку представила компания iBells.


Кнопка вызова персонала iBells-309 полностью готова к установке в рамках проекта «Доступная среда». Так, её корпус изготовлен из высококачественного поликарбоната, а конструкция предполагает полную защиту от попадания влаги и пыли. Устройство прекрасно подойдет для установки как на открытом воздухе, так и в помещениях. По вызову с кнопки iBells-309 персонал придет на помощь к любому лицу, которому требуется сопровождение. Стоит отметить, что заботливое и внимательное отношение к маломобильным группам населения безусловно окажет положительное влияние на престиж вашего предприятия.


Кнопка уже доступна к заказу на нашем сайте в разделе «Системы вызова и оповещения персонала».

В публикации упоминается:
Заказать звонок