нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Прогресс, который не стоит на месте

Компания «Софт Трейд» с радостью сообщает о пополнении модельного ряда весов марки CAS.


Новинка получила название CAS CL7000S. Будучи весами самообслуживания с печатью этикеток, устройство предлагает функционал для комфортной и быстрой работы, а также ряд уникальных и инновационных функций.


Первое и главное отличие — это большой сенсорный дисплей. Его диагональ составляет 15 дюймов, это самый большой дисплей для весов самообслуживания. Цветная LCD-матрица дисплея с разрешением 1024 x 768 позволит вывести практически любую информацию, в том числе рекламные материалы в виде анимации или видеозаписей со звуком.


С основной своей задачей — печатью этикеток, весы также справляются на «ура». Благодаря цветному сенсорному интерфейсу, покупатель без труда выберет нужный товар для взвешивания. Сетка пользовательского интерфейса может вмещать 28, 40 или 54 позиции, в зависимости от того, сколько товаров вы занесете в память устройства. Объем памяти, к слову, составляет 1.7 гигабайт, то есть «будет где развернуться» при программировании.


Встроенный в весы принтер печати этикеток заслуживает особого внимания. Его ресурс составляет 50 километров ленты, а значит устройство стойко выдержит интенсивную эксплуатацию, которая присуща пунктам всем пунктам самообслуживания, особенно если речь идет об оживлённом супермаркете.


Кроме того, корпус весов устроен так, что печатающую головку можно заменить без повреждения поверочной пломбы. Это позволит существенно сэкономить на обслуживании весов и вызове специалиста.

Замена рулона с этикетками также не вызовет затруднений. За счет предварительной заправки ленты можно избежать простоя в работе.


Принтер также оснащен отделителем этикеток, а корпус самого устройства и экран покрыты особым средством, которое предотвращает «налипание» этикеток, а значит весы долго будут сохранять свой презентабельный вид.


Приобрести весы самообслуживания с печатью этикеток и сенсорным дисплеем CAS CL7000S уже можно на нашем сайте. Вы найдете эту модель, а также остальной модельный ряд в разделе «Торговые весы». Подробности вы можете узнать у наших менеджеров.

В публикации упоминается:
Заказать звонок