нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Тотальный контроль

mood.jpg

Временами бывают ситуации, когда сотрудники часто опаздывают или уходят с работы раньше. Проконтролировать каждого из них достаточно непростая задача, особенно если Вы руководитель банка, завода или подобной организации с большим штатом.

В решении этого вопроса Вам поможет iBells Control, который создан для того, чтобы организовать учёт рабочего времени большого количества людей. Что же он из себя представляет:

iBells Control - это биометрический терминал, который заменяет собой пропускную систему на входе. С ним можно забыть о вечно теряющихся картах и брелках, ведь для входа сотруднику достаточно поднести палец к сканеру. Отличительными особенностями терминала являются:

  • Высокопроизводительный биометрический считыватель позволяет быстро сканировать палец и вывести на экран информацию о сотруднике

  • Внутренняя память устройства, которой хватает на то, чтобы запомнить до 1000 отпечатков и 10000 операций по ним.

  • Аккумулятор, обеспечивающий автономность системы. К терминалу не нужно проводить питание и кабель передачи данных.

Кроме того, в комплекте с терминалом поставляется ПО для компьютера, которое позволяет просматривать все проведённые терминалом события. Это поможет не только найти и наказать прогульщиков, но и сформировать зарплату сотрудникам с ненормированным графиком, ориентируясь на количество отработанных часов.

Приобрести iBells Control Вы можете в разделе «Считыватели СКУД». По всем интересующим Вам вопросам обращайтесь к менеджерам, контактная информация находится в шапке сайта.

В публикации упоминается:
Заказать звонок